Москва, Прошар и все все все...

Ну вот, Москва привет. После 6 летнего перерыва, снова довелось быть в столице РФ.

IMG 5212

 

 

  После 6 летнего перерыва, снова довелось быть в столице РФ. Кроме темпов развития, размеров и столичной суеты, с теплом вспоминались наши первые международные турниры - CENTURIO 2005, а также Московская Зима 2007 и Ice Ball 2012 -2013.

-rUu HCXXPcMy1WY1GShZU


Через 20 лет пейнтбольной практики, удалось побывать на производстве пейнтбольных шаров компании ПРОШАР - после любезного приглашения Дмитрия Куликова. Спасибо Евгению Сладкову и Вячеславу Грибачу за экскурсию по производству, и плюшки с чаем для молодых спортсменов.

AYdp6eOXouYTKNYD-VAKZ4

Ну и в самый последний день командировки удалось встретиться с президентом Российской федерации пэйнтбола Александром Игнатовым. Во время встречи были намечены направления сотрудничества с Луганской федерацией спортивного пейнтбола, особенно вопросы, касающиеся детского пейнтбола. Надеемся на то, что встреча даст дополнительный толчок для дальнейшего развития нашего замечательного вида спорта. Ну и приятной неожиданностью было встретить в куполе пейнтбольной Арены своего старого знакомого - Алексея Каплуна - игрока знаменитой московской команды ГРАД. Алексей несколько турниров играл в составе Луганских Джокеров, усиливая нашу команду в самые трудные моменты.

-Q8p9C3L6Xw


И в завершении поездки могу еще раз подтвердить - пейнтбол это образ жизни. С друзьями и соперниками, победами и поражениями, а самое главное с массой ярких эмоций.

© Мы знаем о пейнтболе все! | Design by LernVid.com